Herzlich Willkommen…

…auf der Homepage der VWI ESTIEM Hochschulgruppe TU Darmstadt e.V.!

Als studentische Hochschulgruppe innerhalb des Verbands der Wirtschaftsingenieure und –informatiker sind wir das Bindeglied zwischen Studium und Praxis an der TU Darmstadt. In Kooperation mit namhaften Unternehmen bieten wir für alle interessierten Studierenden Workshops, Exkursionen, Fallstudienwettbewerbe und Vorträge an, die Orientierung und erste Einblicke in das Berufsleben vermitteln.

Hier erfahrt Ihr alles über den VWI|ESTIEM Darmstadt, unsere Veranstaltungen, unser Netzwerk und über die Möglichkeiten, die sich euch dadurch bieten!

Semesterprogramm

Das aktuelle Semesterprogramm für das Wintersemester 2014/2015 ist fertig! Euch erwartet ein spannendes Programm mit vielfältigen Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit unseren Partnern aus Wirtschaft und Forschung.

Ihr findet die Veranstaltungen hier.

Semesterprogramm WS14/15 | © VWI ESTIEM