Herzlich Willkommen…

…auf der Homepage der VWI ESTIEM Hochschulgruppe TU Darmstadt e.V.!

Als studentische Hochschulgruppe innerhalb des Verbands der Wirtschaftsingenieure und –informatiker sind wir das Bindeglied zwischen Studium und Praxis an der TU Darmstadt. In Kooperation mit namhaften Unternehmen bieten wir für alle interessierten Studierenden Workshops, Exkursionen, Fallstudienwettbewerbe und Vorträge an, die Orientierung und erste Einblicke in das Berufsleben vermitteln.

Hier erfahrt Ihr alles über den VWI|ESTIEM Darmstadt, unsere Veranstaltungen, unser Netzwerk und über die Möglichkeiten, die sich euch dadurch bieten!

VWI|ESTIEM Info-Abend

Du bist WI und dein Studium ist dir nicht genug? Du willst dich persönlich weiterentwickeln und Kontakte knüpfen? – Der VWI|ESTIEM bietet dir hierzu die Möglichkeit:

Du arbeitest an den Veranstaltungen oder Projekten, an denen du Interesse hast, und bekommst größtmögliche Freiheit bei deren Umsetzung. Spaß und Freundschaft werden dabei mindestens so groß geschrieben wie Engagement und Motivation. Falls dir Darmstadt oder Deutschland zu klein werden, dann ermöglicht dir ESTIEM den Austausch mit Studierenden aus Europa, ganz nach dem Motto ‚Europe is waiting for you!‘ Das Beste an allem: Du entscheidest selbst, wie viel Zeit du mitbringst. Wir studieren schließlich alle WI.

Interesse? – Komme vorbei zu unserem Infoabend und erfahre mehr!

29.04.14 oder 10.06.14, ab 18 Uhr in S2|03-14Fragen? mueller@vwi-darmstadt.de

Semesterprogramm

Das aktuelle Semesterprogramm für das Sommersemester 2014 ist fertig! Euch erwartet ein spannendes Programm mit vielfältigen Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit unseren Partnern aus Wirtschaft und Forschung.

Ihr findet die Veranstaltungen hier.

Semesterprogramm SS14 | © VWI ESTIEM